постальгия

Еще не раз все повторится,
И знойный день, трескуч мороз-
Но молодость не возвратится,
Цветеньем алых нежных роз.
И юности, поры веселой
Её надежд и милых грез
, И коридоров моей школы
Уже не вспомнить мне без слез!
Труднее сердцу стало биться
Ему до боли очень жаль
Любовь та первая не воротится
Она ушла куда-то в даль!
!А мне все чается и мнится,
Что что-то будет -но потом.
И папа мой не повторится-
Есть только холмик со крестом!
А время четко ускоряет
Событья бурной чередой
И память сново изменяет
-Я помню маму лишь седой!
Нам не вернуть тех дней счастливых
Не повторится сново"жись"
О чем-то горько плачут ивы
Душа куда-то рвется в высь!
,