обьявление

Отдамся в хорошие женские руки.
Не очень- то пьющий, давно не гулял
В постеле умею выделовать трюки,
И даже недавно стихи сочинял!
Могу проявить о любимой заботу;
Вы только кормите получше меня,
Еще не гоните меня на работу-
Пахать за зарплату такая херня!
А я отзываюсь на Котик и Милый:
Без разницы в общем-то как назовут.
И если насру -что бы палкой не били
А то ведь башку невзначай отобьют
Я буду мурлыкать веселые ноты,
Мне кофе в постель подавать завсегда,
Люблю я селёдку и крупные шпроты…
А если их нет-ничего не беда!
Есть паспорт и даже прививки
Возьмите к себе я вас очень прошу
Люблю я сметану и цельные сливки
И я не курю анашу!
А что я не так написал извините.
При встрече подробно я все расскажу
Звоните, скорее звоните-
Я голоден очень, я жду!