помню как…

помню как ты улыбался и думал
что у вас уже все серьезно
ты ей свою душу наружу
и на стол все стремления к звездам
 
а она в темных, лихих подворотнях
на себе отпечатки рук примеряла
возле баров и старых танц-полов
бесплатно многим себя раздавала
 
и вот она уже носит ребенка
а ты молодой и довольный папаша
думаешь жизнь складывается будто как надо
и вдвое усерднее пашешь
 
но лишь годы спустя и то лишь случайно
тебе правду в глаза и ты вдруг очнешься
но ты сильный, я тебя ж знаю
ты выберешься и не сопьешься