Если сможешь

Помолись за меня, если сможешь
Я уже так далеко в пропасть упал
И прости меня, если сможешь
Слишком много боли тебе причинял
Забудь меня, если сможешь
Зачем старый хлам на новой земле
И живи счастливо, если сможешь
Радуйся новым рассветам и новой весне