Упадок

полный упадок сил
физических и душевных
не с кем поговорить
кругом лишь хоровод дел ежедневных
 
не верю сейчас почти ни кому
рядом не осталось людей надежных
по новостям все время про войну
а хочется уже давно вестей других - противоположных