Намаешься

Намаешься
Будущее вижу,
словно в книге -
Всеми трёпаной, зачитанной до дыр.
Украдешь меня, показывая фиги
Всем завистникам
и наплевав на мир.
 
Будешь очень
страстно наслаждаться...
Пару месяцев присутствием моим.
Но седин моих пугаться и стесняться.
Да и в ревности своей невыносим.
 
Запретишь звонить родне и детям,
Приезжать в любимый с детства дом.
Сам, мой милый,
ты и не заметишь,
Что судьба несётся кувырком
 
Под откос...
Ты взвесь все "за" и "против",
И не прыгай в прорубь с головой.
Я люблю тебя,
упрямый, милый котик.
Только ты намаешься со мной.
 
(04.10.2022)