Где ж златой пятачок 9

Где ж златой пятачок 9
Этот мой сюжет...мне навеян Босхом…
Делать что же средь...буду этих досок,
Коль работать здесь...в этом лишь киоске,
Ведь с такой деньгой...мне ходить в обносках.
 
Разве что упьюсь...так сказать, я в доску...
Как своих ушей...не видать ведь лоска,
И, увы, не снять...женщин, вот загвоздка,
Вот такой облом...матка, матка боска...
 
Как же выжить мне...Дарвина как особь?
Или как Христу...крест избрать лишь способ?
Ведь такая жизнь...мне совсем не сносна,
Я бы предпочёл быть, конечно, боссом...
 
Мне не светит, нет...в жизни этой Оскар,
Лучше уж найти...мне корявый посох…
По Руси пойти...коль не ждут нас в Сохо…
И клюкой трясти...в небо...кровососы!
 
И смердеть, кряхтя...и под маты охать…
Лучше лишь в стихах...от тоски засохнув…
«Ведь рука кора...волосы-песочек»,
Может, мне ещё...подадут кусочек?!
 
Пороха нюхнёт...ваш, не мой сыночек...
Так же знает Бог...что же ждёт и дочек...
Так что, друг, прости...и читай меж строчек!
Может на роток...как замок платочек?!
 
И когда лишь У...будут ставить Точки...
Лучше на войну...хоть му-му я кротче…
Буду где строчить...слово что есть мочи,
Так же как и вы...за страну я, впрочем…