Здесь время непогоды

Скажи мне, отчего сегодня так печальны люди?
И в мире мало стало красоты?
И просто так сегодня кто-то любит?
А может быть, мы все немножечко больны?
 
Растает снег. Весна стучится в двери.
И птицы возвращаются домой.
Бегут по камням, как ручьи недели.
И ты уже здесь думаешь, живой.
 
По клавишам, перебирая ноты.
Рождая музыку из маленькой души,
Ты веришь временам. Здесь время непогоды.
И вот уже стираются следы...