По дороге из листьев

Ухожу по дороге из листьев.
Опадает душа листвой.
Мы теряли так часто близких.
Мы мирились с чужой судьбой.
 
Поднимались, и снова в пропасть.
Шаг один - а до неба жизнь.
Воспитали в себе не кротость.
Океаны повсюду лжи.
 
И за следущим поворотом
Может, будет ещё западня?!
Над землёю синеющим сводом.
Бог подвесит свои небеса.