ДА, ЧТО ОПЯТЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ТВОРИТСЯ?

ДА, ЧТО ОПЯТЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ТВОРИТСЯ?
Да что опять в твоей душе творится?
Зачем себя изводишь? Для чего?
Утри с красивых глаз свои все слёзы,
И улыбайся шире. Всем на зло!
 
Пусть снова боль твоё пронзает сердце,
Ты ни за что ей не сдавайся в плен!
Вы с ней в бою сражались многократно!
Таков, наверно, значит, твой удел.
 
Когда-нибудь закончатся все муки,
Ещё немножко! Счастье впереди!
Прошу, не опускай в молитве руки,
Всю смоют грусть по осени дожди.