Лучистое ( экспромт )

Лучистое  (  экспромт )
А в селе Лучистое,
Прямо под горой,
Небо ныне чистое,
Радует зарёй!
Тихо в переулочках,
Утро, как всегда,
Где-то бродят курочки,
На земле - еда!
 
Прошуршали шины,
Испугали кур,
Мирные картины,
Славный терренкур!
По тропе на гору
Прямо из села
Прогуляться впору,
Жизнь пока светла!