ОПОМНИСЬ,УКРАИНА!

ОПОМНИСЬ,УКРАИНА!
Кто вам сделал страшную вакцину?
Злую ненависть вам кто привил?
Ты очнись, опомнись, Украина!
Ведь народ твой вовсе не дебил!
 
Неужели напрочь ты забыла
Про потери страшные в войне,
В той, где всей Европы сила
На Союз обрушилась извне.
 
В той, что с Беларусью и с Россией
Вместе с дюжиной республик молодых
Ты хребет ломала вражьей силе
И фашизму врезала под дых!
 
Вспомни, как плечом к плечу сражалась
С русским, армянином, ингушом
И народов общностью связалась
В прочный узел для борьбы с врагом!
 
А сегодня что с тобой случилось?
Где же твоя гордость, твоя стать?
Навсегда с родными разлучилась
И их больше не желаешь знать.
 
Ты собой ублюдкам откровенным
Управлять позволила легко
И к хорошей жизни перемены
Людям здесь не светят с этой К°
 
Запада “поддержкой” вдохновляясь,
Свой ты продаёшь волкам народ,
Кто овцой невинной притворяясь,
В твой попасть стремится огород.
 
Ты на Русь и русских аллергию
В ранг доктрины возвела своей
И понять эффекта синергии
Ты никак не хочешь, хоть убей!
 
Позволяешь ты на юге и востоке
Истреблять родной тебе народ
И орду карателей жестоких
Отправлять в очередной поход.
 
И по улицам свободно разрешаешь
Факельным процессиям идти,
Выродков в героев превращаешь,
Славишь тех, с кем вам не по пути.
 
Верить хочется: настанет просветленье!
И очнёшься ты от затяжного сна!
И в учебник для младого поколенья
Тех не занесут “героев” имена!
 
13.07.2021г.