Белые ночи

Белые ночи
Белые ночи, белые платья,
Красные розы в руках у девчат,
Как он прекрасен, создан Великим,
Непокорённый мой Ленинград!
Аничкин мост и канал Грибоедова,
Площадь Дворцовая, Казанский собор,
Здесь Декабристы, страха не ведая,
За обновленье устроили сбор,
Здесь, умирая от голода, верили,
Скоро к ним снова свобода придёт,
И погибали, но были уверены,
Что в Ленинград их фашист не зайдёт,
Мы и теперь наших предков заверим,
Новых нацистов мы всюду найдём,
Веру в Бандеру как пепел развеем,
Новых фашистов мы всех перебьём,
В Санкт-Петербурге белые ночи,
Яхта из сказки плывёт по Неве,
Верить в прекрасное хочется очень,
Я подарю эти ночи тебе!