Небосвод

Небосвод
В небе звёздочки сверкают,
В прятки с месяцем играют,
Тучки звёздам помогают,
Их от месяца скрывают,
Хитрый месяц молодой,
Льёт на тучки свет он свой,
Прятать звёзды не даёт,
И на землю свет свой льёт
,Ветерок разгонит тучки,
Станет небо видно лучше,
Там свою звезду найдёшь,
И спокойно спать пойдёшь.