Она работает в секс-шопе

Она работает в секс-шопе
Она работает в секс-шопе,
Продавцом всяких игрушек.
Продаются куклы всяки,
Да большие погремушки.
 
Я охватываю взглядом,
А глаза с орбит вылазят.
Вижу "Шпанскую" я мушку,
Для усиления экстаза.
 
Только цены тут большие,
Да мне ничего не надо.
Если буду импотентом,
То глотну, куплю тут яда...
 
03.10.22.
18.50.