Красный Лиман был в составе эРэФ

Красный Лиман был в составе эРэФ –
Недельку побыл и вышел.
И не подействовал путинский блеф
Ставки поднять выше!..
 
Что они приняли? Просто войну
Взяли в состав России!..
Чмобики – трусы, спасайте страну
От этого лже-месии!..
 
Тысячи гибнут, мильйоны бегут –
И это только начало!..
Надо бы фюреру сделать капут!
Или вам ещё мало?!
04.10.22