Могилизация будет полной!..

Могилизация будет полной!..
От слезы материнской
Бьются русской армии волны
О гранит украинской...
 
Капля камень точит веками.
Море слёз пересохнет.
Путин хочет сделать цунами –
Всё-равно сколько сдохнет!..
 
Как под Киевом, воды схлынут
И останутся трупы.
Завоёвывать Украину
И бесцельно, и тупо!..
 
Могилизацию он затеял,
Чтоб убавить народу.
Русские люди, убейте змея –
Обретёте свободу!
23.09.22