ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

Аудиозапись

Сегодня день рождение поэта,
Берёзка с золотистою косой
Наводит снова красоту с рассвета,
Мальчонка белокурый и босой
С приветную улыбкой лучезарной
Быть может вновь захочет приобнять.
Есенину безмерно благодарна:
Он воспевал берёзовую стать,
Где чувственность поэта без границы,
В стихах есенинский и чистый слог,
А над его селом воркуют птицы,
Сергею посвящая пару строк...