Череда...

... Кто-то шепчет Слова Любви
... Кто-то Ненавистью Объят
... Кто-то пишет об этом Стихи
... Кто-то грешен, а кто-то Свят
 
... Кто-то просто на Кухне Своей
... Пьёт горячий из Блюдечка Чай
... А кому-то намного Больней
... И поставлена Жизнь вся на Край
 
... Кто-то верит, что Завтра Придёт
... Сверлит Взглядом немой Потолок
... Ну а кто-то Любовь свою Ждёт
... Кто-то шепчет - прости меня, Бог
 
... Кто-то просто в Дороге, в Пути
... Стук Колёс Колыбельной Ему
... И прижал кто-то крепко к Груди
... Малыша своего и Жену
 
... Ну а кто-то же Наоборот
... Траур скорбно в Печали Несёт
... Хоть Сегодня уже целый Год
... Но в Душе что-то также всё Жмёт
 
... И Сердечко всё также Болит
... Близких трудно всегда Терять
... Да о чём собственно Говорить
... Это было и будет Опять
 
... Нет Морали в Стихе Никакой
... Жизнь у каждого всюду Своя
... И у Чувств Выбор тоже Простой
... Чередуется вечно Судьба...