Стань любой какой ты захочешь.

Стань любой какой ты захочешь.
Напиши.расскажи,
Взломай двери,
День и ночь жди
У окна,
Стань невидимой тенью
В туннели
Где летает моя Душа.
Стань святой,
И возможно ведьмой,
Сукой с черной
И длиной косой,
Что с любовью
Ищет в постели
Мой небесный
И вечный Огонь.
Стань любой,
Какой ты захочешь,
Будь свечой
И плачь на ветру,
Будь моей Духовной
Породой,
Безусловно веря Ему!