Оставляя сакральные метки.

Оставляя сакральные метки.
Я на сердце
Своем горячем
Напишу имя твоё.
Даже если мы станем
Друзьями,
Растворившись с тобою
В Ничто.
Время пишет свои
Заметки
В дневнике моих
Странных дней,
Оставляя сакральные
Метки
Из рубцов на Душе
Моей.
Ты давно
Все понимаешь,
И тебе тяжело
Со мной,
Но игра тебя
Вдохновляет
Для того
Чтоб найти
Его.
Мне тебя
Отпустить очень
Сложно,
Но Душа говорит
-Уйди!
-Пусть она возьмёт
Всё,что можно
И разделит любовь
На троих.