Пусть Душа моя честно сыграет.

Пусть Душа моя честно сыграет.
Нет в Душе моей
Больше покоя.
Обжигает Огонь мою
Грудь.
Я иду в Никуда
Вечным Гоем
Ощущая в себе
Млечный путь.
Его звёзды собою
Рождают
В моём сердце
Строчки любви,
Каждой ночи
Своей доверяя,
Безусловной
Молитве Души.
Всё останется
Между Нами
Где бы не был
Я здесь и сейчас,
Пусть Душа моя
Честно сыграет
Этот звёздный,
Духовный спектакль.