Прямо в Небо...

... Разбежавшись нырнуть прямо в Небо
... Окунуться в небесную Синь
... И вкусив этой Свежести Небыль
... Озирать все Просторы Святынь
 
... А затем в Изумруде Лугов
... С Благодатью в Нектар Искупаться
... И Церквей Золотых Куполов
... Как Мечтою святой Наслаждаться
 
... И опять в Облака, прямо Ввысь
... Чтоб валяться в Перинах Кучистых
... О Возвышенном, чтоб тешить Мысль
... Греет Солнце в Улыбке Лучистой
 
... Самолёты приветствовать Буду
... В Удивление, что от Меня
... Как какому-то странному Чуду
... Вновь маячат Сигналом Огня
 
... Нет конечно в Миру Панацеи
... Но Значение важно Плацебо
... И внушает, Господь, мне Идею
... Разбежавшись нырнуть прямо в Небо...