Посредственность,как Вирус...

... Посредственность, как Вирус
... Влечение к Войне
... И снова Плюс и Минус
... Сплелись в одном Огне
 
... И снова Брат на Брата
... И снова нет Святынь
... Так было Многократно
... Вновь вьётся Серпантин
 
... И сжалась вновь Пружина
... В Объятиях Страстей
... Разверзлась вдруг Пучина
... И меркнет Свет Свечей
 
... Надежда словно Лучик
... Стремится в Небеса
... Мы ищем к Счастью Ключик
... Сменив все Полюса
 
... И Вкус своих Ошибок
... Ложа на общий Путь
... Опять который Зыбок
... Непросто Жизнь Согнуть
 
... Кому-то Пьедестал
... Кому-то Эшафот
... Судьба бьёт Наповал
... И Времени Цейтнот
 
... Замена всех Понятий
... И Грязь вновь по Эфиру
... Средь всех людских Заклятий
... Посредственность, как Вирус...