Что может проще быть Уральской красоты?!

Что может проще быть Уральской красоты?!
Перед тобой весь мир, как на ладони,
Как же прекрасен он, при взгляде с высоты -
Душа поет, раскрывшись на просторе.
 
Когда повыше заберешься на скалу,
Раскинешь руки, ветер обнимая,
И две руки, подобно сильному крылу,
Взмахнут синхронно, к небу поднимая.
 
А под тобой внизу – река, поля, леса,
Неспешно тянутся до горизонта.
С улыбкой ясной сверху смотрят небеса,
На силуэт, парящий так свободно.