Язык живой Природы - многогранный

Прекрасные рассветы дарят радость,
И предвкушенье восхитительного дня,
Легко, светло в Душе, на сердце - благость,
Все люди, кто встречаются тебе - родня.
 
Волшебны, удивительны закаты,
Закончен день, а впереди - сон и покой,
Духовно стали мы с тобой богаты,
День развернулся яркой, песенной строкой.
 
Язык живой Природы - многогранный,
Понятен каждому, кто ей открыт душой,
А чувство красоты в ней филигранно,
Прикрыто лёгкой и изящной тишиной.