Когда зажгутся свечи нежных примул

Когда зажгутся свечи нежных примул
Когда зажгутся свечи
нежных примул,
в мой сад слетятся
крохотные птички.
Серебряные паучки
на кронах яблонь
из самых тонких
веточек цветущих
сплетут искусно
птичкам колыбельки.
Впорхнут в них гостьюшки,
самосвеченьем вспыхнут
и запоют о красоте планеты,
где есть такие чудные сады
и дружеская ласковость
приветов.
Изменчивые призраки луны
закружатся волшебно
с мотыльками,
из тёмных уголков,
из тишины
появятся премиленькие феи
и будут танцевать
на лепестках,
и капельки жемчужинок
обронят.
Сиянье бусинок
увидит луч рассвета.
На солнце
ночи таинства
растают.