Сентябрьское

Сентябрьское
В лес осенний увела
Тропка золотистая.
Удивителен сентябрь
Красотой лучистою.
Как причудлива игра
Красок в свете солнышка,
Что круглеет в облаках
Жёлтеньким подсолнушком.
Птиц затейный переклик
В куполах оранжевых.
Ощущенье бытия
В параллелях сказочных.