Впрочем...

Впрочем...
За окошком осени
Листьев вновь подбросили,
Жаль, что злато дворники
Заметут, разбойники.
Я с утра не растерялся
Всех богаче оказался.
Шелестя купюрами,
Поделился с курами.
Петя вредный оказался,
В кровь со мной, дурной, подрался.
Хватит шпорами звенеть,
Прозеваешь утро спеть...
За отставшие часы,
Я уволю до весны
Забияку петуха...
Впрочем, что взять с дурака...