Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург в честь святого Петра
Приняла город родная Нева,
Царь Пётр Первый его основатель,
Но не святой, а Великий создатель!,
Но вдохновил на подвиг такой
Первоапостол Пётр Святой!