Весь буду твой или ничей....

Я белый снег, я дождь, я ветер,
Я твой серебряный ручей
И бабьим летом в этот вечер
Весь буду твой или ничей.
Ты мне прикажешь, дорогая,
Сейчас я клёном буду петь,
Тебя, родную, воспевая,
Кудрями листьев всех звенеть...
Берёзки милые кружились,
Но выбрал я навек одну,
В осенней неге растворились,
С тобою вспомнив вновь весну...
Вдруг с ветром все пришли ненастья,
Любовь грозя остановить,
Есть в каждом времени миг счастья,
Который грех нам упустить,..