Я Один ОК. А я?

Я один так одинОК
И ты одна так одинОКа
Сердечко закрыв на замок
Сидеть в себе ждав кого- то
Но мы никому не расскажем
Пустая планета Земля
Подойдём друг к другу и скажем
Я Один ОК. А я?