Ты танцуешь в небесах

Ты танцуешь в небесах,
Ты играешь с облаками,
Заменяя слово "Cтрах" на
"Полетаем вместе с нами!"
Ты рисуешь свои сны,
Ты мечтаешь выше рая,
Как жаль, что это тоже сон...
 
До свиданья, дорогая!