Лапки котика в крови

Лапки котика в крови
Но лапки чистые, смотри!
А вот котик весь запятнан
Смотреть на это неприятно
Смотреть на это очень грустно
И в сердечке стало пусто
Лапки чистые, смотри!
А вот котик весь в крови...