Лети, снежинка, лети!

Лети, снежинка, лети!
Вращая вокруг зимний мир
А я полечу за тобой
Этой январской зимой
И мы будем вместе лететь
На свет яркий смотреть
Внутри и снаружи зимы
Лети, снежинка, лети!