С грустинкой вечер...

С грустинкой вечер...
С грустинкой легкий пар над чашкой чая.
Холодный вечер сыростью пропах.
Уходит шлейфом осень золотая.
Одежды лихо сбросив во дворах.
 
И скоро все вокруг осеребрится,
Седыми одеялами укрыв.
Душа успела с осенью сродниться,
Все тайны перед нею обнажив.
 
Задумчиво смотрю в свое окошко,
И чай уже давным-давно остыл.
С грустинкой вечер, но совсем немножко.
Спасибо день, что ты со мною был!
 
29.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122100700827