напитались...

напитались...
Непонятное одно
В спорах наших в чём зерно.
В оправданиях ведь Запад
Видит в нас всё тот же лапоть.
Ему по фиг все слова,
Для него важней война.
Он её ведёт жестоко,
Мы усердно однобоко.
Думаем, им доказать:
Трубы, что нельзя взрывать...
А ведь Байден говорил,
Газ казнить приговорил.
В хитрых лицах в каждом праве
Они видят нас в канаве
Вдоль обочины в кустах,
При могильных всех крестах...
С нашим кранов напитались,
С жиру видно в дурь засрались...