Ты не будешь никем сражён

Ты через многое в этой жизни прошёл,
Тебя ломали и разрушали отчаянно,
Может,кто-то вместо тебя другого предпочёл,
И ты теперь такой неприкаянный.
 
И тебе целым сохраниться удалось,
Ты пережил много препятствий,
И у тебя,будто что-то внутри оборвалось,
А вокруг столько зависти и злорадства.
 
И возможно,ты и тебе никто не подходил,
И,казалось,никто тебя не подхватит,
И тебе Бог меня подарил:
«Только не рань и не огорчай её,хватит»
 
И ты,возможно,не хотел расстраивать и боль причинять,
И обесценивать мои нежные чувства и переживания,
Может,ты боялся свои самому себе признать,
Ведь,моя боль для тебя хуже любого наказания.
 
Ты можешь делать вид и внимания не обращать,
Притворятся,что ты бессердечный,
Зачем собственными руками себя счастья лишать,
Но постарайся сохранить в себе человечность.
 
И ты при мне лишний раз слова не привык бросать,
О таких говорят: с ними лучше «не иметь ничего общего»,
«В большинстве случаев,им есть что скрывать»,
Но у нас так много схожего.
 
И пусть ты для всех людей неподступный полководец,
Которого никто не принимает,
И я среди всех оказалась главный доброволец,
И при мне твоё войско гордых солдат складывает оружие и меня подпускает.
 
Моя удача будет рядом,если ты силы приложишь,
Предупрежден-значит вооружён,
Просто защищай меня, как можешь,
Тогда не будешь никогда сломлен. Ты не будешь никем сражён.