До уровня сердца

Я встречала мужчин,кто хотел быть мне плечом,
А некоторые пытались стать тылом,
Были и те кто впечатляли словами и умом,
Но никому я не была по силам.
 
Я встречала мужчин,кто стремились стоять за меня спиной,
Они восхищались моей стойкостью и одаривали цветами,
Кто-то видел меня своей женой,
И пытались покорить разными сюрпризами и дарами.
 
Кто-то пытался подняться мне по уровню глаз,
Чтобы искать в них блики солнца,
Они искали со мной зрительную связь,
Чтобы увидеть,как моя душа смеётся.
 
Кто-то пытался подняться до уровня губ,
Чтобы узнать вкус моей мягкости,
И отблагодарить за то,что я правдолюб,
Познать всплески эмоциональности.
 
Кто-то пытался подняться до уровня рук,
Чтобы прочесть историю моего развития,
Узнать сколько было прощаний и разлук,
И все для меня значимые события.
 
И многие пытались подняться выше меня самой,
И поэтому я не ощущала никаких чувственных инерций,
Их попытки покорить меня были лишь игрой,
Кроме тебя никто не поднимался и не опускался до уровня моего сердца.