богатенькие сынки

Богатенькие сынки нос щекочут Белоснежкой
Клавиатура — как много в этом слове
Партитура бытия — не мене
Вот оно — сейчас на полигоне
 
Разговоры с быдлом не по фактуре
Они в загоне — загон в его натуре
Ошибка сделала идею
Закон — причастностью к конъектуре
 
Снова я завис — сегодня я такой
Не поминайте лихом, братья
Понимайте. Не поминайте.
Есть законы — есть понятья
 
Понятой — или бью за упокой
Конвой. Кто ты есть такой?
Что добавить? Ой-ой-ой
Лебедь. Нелюдь. Стерлядь.
 
Блядь — как сущность
Бытия или пранка
Мать — народность
Страны или панка