замки из мякиша хлебов

Быки зашкерились потёмками трамвая
Но на этом стуле мне никак не усидеть
Одно я только достоверно знаю
На зоне мне не страшно умереть
 
Петухи мне зашкварили маляву
Подшконочные дятлы всё долбят
А я пишу ещё одну коряво
В общак закину от проверенных ребят
 
По жизни бард я, но все гастроли по этапам
Блатные трипы на струне моей души
А все фанты, мля, сидят по хатам
И не доносы, а песни ты пиши
 
Не запивайте горечь приторным чифиром
Не стройте замки из мякиша хлебов
И не лобзайтесь вы с продажным конвоиром
Смотрящий зрит в глаза твоих кентов
 
А в нашем жанре блат давно в законе
Про это знает Вольфганг Амадэй
Волчарой той ещё он был на зоне
На рингтоне был колл-центровских бл*дей
 
Но мы пройдем сей путь неоднократно
И промку по Стахановски пройдём
И хоть шмонать нас будут — ну и ладно
Всех стукачей с пером в печени найдём
 
Начальник крикнул: завязывай базарить
Десятка на часах: по нарам и отбой
Малой, давай, кончай бичей кошмарить
На горизонте этапёровский конвой