Как приятно...

Как приятно...
Как приятен цвет лесной
Вдоль бежит дороги,
Мои радуга домой
Направляет ноги. . .
Петушинный хор кругом,
Тишину как сдуло,
По деревне молоком
Утром потянуло.
Бабьим летом я решил
Посетить деревню,
Пока дождик не залил
Непрерывный землю.
Здравствуй улица моя,
Тропка дорогая,
Клён, как знамя октября,
На ветру пылает...
Как приятна осень мне
В отчем доме на селе...