Предатель

Моё сердце разбито на осколки,
Душа трещит по швам,
Не подбирай эти обломки,
И не дели всё пополам
 
Я оступился, музыка спета,
Мелодия стучит прям во вискам.
Что было летом - кануло в лету,
Что будет дальше - известно лишь богам.
 
Моих эмоций не увидеть,
Я сильный стал - совсем как Геркулес,
Ты можешь меня ненавидеть,
А можешь применить пирокинез.
 
Прости за боль, и за ошибки
Момент утерян, страха больше нет.
Я слишком заигрался в эти игры,
И без тебя мой мир исчез.
 
Я каюсь, каюсь безвозвратно,
Не залечить нам сей рубец.
Предатель - предал беспощадно,
Проснулся в нём малой юнец.
 
Ты пробудила снова чувства-
Я много зла наговорил,
Монетка выбрала безумство,
Забрав твои остатки сил.
 
Надежда тлеет, но не умирает-
Во тьме огней и шуме пуль.
Прости за боль, что причиняю,
Прости за боль, в которую тебя втянул.