Боль

Он бросил всё и изменился,
Дом рухнул, вот таков антракт.
Душа наизнанку крутиться,
Сердце лезет сквозь прорези пят.
 
Что мертво, умереть не может,
Живой опасен рядом взгляд,
Лишь сильный сможет одуматься,
Пробираясь сквозь толпы дриад.
 
В глубине леса в ночи,
Под вой Волков или птиц,
Он ожидает свой час -
Безмолвный герой небылиц.
 
Его душа из осколков,
Соткана в чреве горнила ,
Пламенем тысячи звезд,
Болью сердце скрепила.
 
И посыпались замки, буря быстро накрыла,
На песке не осталось и следов, что таила
Его боль, и отчаяние,
Вопль застыл.
Он бросил всё и изменился,
Но от всех утаил .