Ода пельменям

я на ужин сготовил пельменей
что такого? простое из блюд
но уснул за столом,скука вечер..
да усталость,достал этот труд.
 
да задрала зараза работа,
и начальник, и кадров отдел,
хотца в жизни чего то такого
то чего увидать не успел..
 
ну да ладно про лирику, к чёрту...
провалился в кошмарный я бред
будто я на работе в столовой
только я не сотрудник.ОБЕД.
 
я в кастрюле кипящей под крышкой,
среди сотни таких же как я
гладких,пухлых прекрасных пельменей
жду заказа в бульоне бурля...
 
на плите,на соседней конфорке
сковородка скворчит и поёт
там котлеты и макароны
ждут заказ от всесильных господ.
 
стонут в ужасе бедные братцы,
кто истошно от боли кричит,
кого вилкой в бока зверски колют
пронеслось(ипотека,кредит)
 
где то там в глубине подсознанья
ощущаю что не насовсем,
что недавно как будто и сам я
так вот зверски кого то доел...
 
вот меня положили в тарелку
сверху уксус и майонез,
перец красный и чёрный немного
стал похож я на деликатес.
 
на заморское чудное блюдо,
источающее аромат
только чую,я в эту секунду
нету счастья,совсем я не рад...
 
здесь на гладкой и белой тарелке
в свете тысяч неоновых ламп
я как будто на эшафоте
ожидаю финальный свой залп...
 
вот накалывают на вилы
боли нет,только страх,ужас,гнёт..
там где сердце должно быть
всё сжалось,ну сейчас он меня зажуёт....
 
вот проснулся в поту,в майонезе,
и страшнее сна не видал,
что с пельменями?выкинул на фиг
я ж не хищник и не каннибал...