Платьице

Платьице
Вот это обидно. Есть подозрения,
Что я тебе «по барабану».

Нет. Я, конечно, дама солидная.
Без "фоточек" в "инстаграмме".

Переживу, и переплачу.
Да и было бы… за кем ныть?

Я для тебя ничего – то не значу.
Но и мне же тебя не любить.

Просто хотелось просто свидания.
Надеялось просто. Ждалось.

Не получилось. "Адьес" на прощание.
Спокойно чтоб Вам спалось.

Раз ты барабанщик, то я стану скрипкой.
И сольно буду играть.

Одарю тебя, милый, милой улыбкой.
И сама пойду тоже спать.

Не сложилось свиданьице , вот это обидка.
Прикупила я новое платьице.

Ну да ладно, я же теперь словно скрипка.
Обнаженной сумею нравиться.

Но не Вам. Не тебе. А себе любимой.
И только ей одной.

Мне хотелось парить, и играть красиво.
Не взаимно. Да Бог с тобой.