ДвуХстишье. Не Москва, не Петушки.

ДвуХстишье. Не Москва, не Петушки.
Я философом родился -
Много лет всему учился и
 
Нашел ответ такой-
Что бы не было с тобой,
 
Помни- счастья миг
Летит стрелой,
 
Быстротечно, его мать,
Нужно больше литра брать.