Очищается земля

Очищается земля
Механизм запущен
И курок эволюции спущен.
Пуля ждёт у людского виска.
 
Век круша,
Чем только можно,
Разрывал на кусочки
Людские сердца.
 
Високосный год,
Год многокостный,
Жатву жизней
Собрал он с полна.
 
Бомбы, пули
В кровь жизнь
Превратили
Сколько жерв
Ещё будет,
Не знает ни кто...
 
Год и век-
Все пройдет, а
Что дальше?
 
Может смоет ненужное
Наша Земля,
Но мы стали другие,
Забыли мы дружбу,
 
Запад в злого врага
Превратился.
Обнажилась личина
Его навсегда!