ДвуХстишье. Сегодня.

ДвуХстишье. Сегодня.
Как просто жить
Сегодня, а не завтра.
 
Давай сегодня встретим
Новый год.
 
Повесим на стену
Гирлянду, взбухнем.
 
Советчики, что нужно
Жить сегодня,
 
Садитесь рядом.
Места много за столом и
 
Речи ваши посчитаем тостом.
-Прорвемся!
С Новым Годом!
За сегодня!
 
Календари все врут!-
Есть только день СЕГОДНЯ,
А не суббота, пятница или
Среда, с тоскливым четвергом.