Спи сынок

Лишь те уснут
Кто и не просыпался
Когда ответ не сон
А жизнь в одном рывке
Но как бы день к тебе не прикосался
Читают линии ладони на руке
Куда заводят, в разные невзгоды
И кто бы там мне, что не говорил
Одна у нас всегда была свобода
И никогда её никто не победил.